Та как сказать, вчера во Вторник цена конечно показала хороший рост. Но по итогу все равно уперлась в круглый уровень сопротивления 70 и глобально у нас имеется нисходящая тенденция. Так что как по мне напротив снижение выглядит более...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
А чего были какие-то сомнения Папа отвечает за всё, потому что я очень ответственный родитель. Ага, или продолжать мешаться, хотя вроде бы ушла Вот это дело Это не страшно, это лишь подтверждает женскую мудрость, что не важен размер, важно...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре CADJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Добрый день. Уважаемый коллега трейдер Самара. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Да, сегодня курс валюты отдалилась от уровня 149.60 и сейчас торгуется в районе 150.70. Технические индикаторы MACD и Parabolic смотрят...