Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6315. Прошлая свеча...
Рассмотрим вновь график периода H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще...
Это верно, что когда речь заводят о ком-то с форума, или сосед, или просто знакомый, то нет вероятности нарваться на просьбу подтвердить свои слова. А когда пишут про прибыль с форекс, то обязательно в процентах, чтобы нельзя было понять о какой...
Опять ты про мою любимую тему извращений . В принципе, в этот раз все довольно логично, на мой взгляд. Реакция на новости в виде импульса. Что происходит потом обсудим ниже. Да, так после импульса, который образовал уровень 0.6408 котировки...
EURUSD. У меня нет северного тренда. Привет TRAYDERR. Показал текущую ситуацию по опционам, это то, что получилось у меня при моих расчётах. Не о каком северном тренде там речи не идёт. Можно глянуть следующий опционный контракт январский, так как...