При анализе рынка можно делать упор на имеющиеся данные, которые как правило не соответствуют реальности, ибо данные меняются довольно быстро. Инструменты на рынке не несут полезности, они лишь предоставляют нам выбор, на чем лучше торговать....
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А давай ка посмотрим пару EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке, сегодня утром я пытался найти на этом тайм фрейме тренд хотя бы за последний календарный месяц. А нашёл то, что пара последний месяц провела во флэте,...
Ну что ж, могу сказать так, что я не совсем поняла почему был взят диапазон по GOLD в виде 2660 - 2679 в качестве Order Block. Для меня значение этого понятие заключается в том, чтобы выделить "один останавливающий бар". Не заметила, чтобы на Н4...
#USDCAD Ну вот ставку снизили сегодня как и ожидалось на 0.50%, но вот канадский доллар не показал падение, я уже писал днём коллега, что есть вариант при котором на снижении ставки будет фиксация прибыли, может быть это она?! В любом случае...
Привет, GORD! GOLD, D1. Я же говорил, как-только BTCUSD пойдёт в коррекцию - начнёт дорожать GOLD. Они в одной упряжке с 2023 года. И дальше будут такой же сцепкой идти. В общем, на обновление пойдём на 2803.16. Я уже давно ожидаю этот ход, видимо...