Приветствую, ixion! Ну тут уж, по сути, EUR/USD в среднесрочной перспективе и должна падать, но я все-таки ждал, что еще сделают попытку дать движение в 6-ю фигуру, но не судьба. Снижается EUR/USD, по сути, по-первых, на геополитике, а именно на...
Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным ГЭПом, были все шансы получить расширение. EURJPY, H1 Думаю, что расширения не получим. Сделали ложный пробой вниз, так что снова повышение будет. Либо зафлетит. Но...
Отлично. Теперь дело за малым - вписать название команды в историю командных турниров на нашем форуме. Ну типа того . Про "вечный" отдых пока еще рано думать, дел и задумок много впереди, внучка еще не обнял ни разу. Тернист был путь, но все...
EUR/USD .Коллеги. Я тут в процессе торговли немного перестроился. Невозможно писать каждые 5 минут. Вобщем. Что будет, то будет, . Забираю ТП. И покупаю в среднесрок на все депо до дневной трендовой линии. Затем продаю месяца на два. Напишу. Но это...
Приветствую всех форумчан! Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах в моменте преодолевала область сопротивления 172.55, но на текущий момент закрепится выше области сопротивления не удалось и пара вновь зашла под него. По некоторым техническим...