Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2768. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2762, для первой половиночки TakeProfit...
Ну, угадывать - дело не благодарное. Добрый вечер! GBP/JPY GBP\JPY Привет! Сегодня есть вероятность коррекционного движения и возможно именно в данное время пара GBP\JPY предпринимает все усилия чтобы отрисовать ценовой разворот и пойти на свое...
Здравствуйте! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2780. Прошлая свеча остановилась на 1.2766. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Привет криптанам! Я распродала свои криптовалюты и оставила только мемкоины. Теперь жалею об этом решении и думаю, что пришло время для их продажи. Вчерашняя сессия обернулась падением капитализации этих активов на 21%. Это самая резкая фиксация...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре NZDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.81989 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.81998....