GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8. Это слабый уровень, но гне стоит приуменьшать его значимость, он играет важную роль. При обычном движении, цена просто преодолевает этот уровень и следует к основной цели на уровне 8/8. Но если цена...
Не прекращается нисходящий тренд по паре AUDUSD на данном графике дневном и считаю поэтому выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
И вам, Татьяна, удачного дня и прибыльной торговли! Для меня сейчас на нашей валютной паре GBPUSD нет однозначного видения происходящего. Основное движение-нисходящее. Локальное движение цены-восходящее. Это отчетливо видно на четырехчасовом...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 2594,37-2605,87, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (голубая) 2662,28-2668,03, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Таким образом была...