Точка входа. На сегодня могу дать довольно точную цену для покупки евродоллара, которой является отметка 1.0433 на четвертом этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом на фоне ложного пробоя ближайшего уровня поддержки есть шанс...
EUR/USD Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке на днях, где прежде всего хочу выделить вот такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 -...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8170. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8157. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Приветствую всех участников рынка! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...
Доброго времени. Пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, снижаясь всё ниже. Прогнозы на падение пары постепенно начинают реализоваться. Никаких оснований для нового роста нет. Фундаментальный и макроэкономический фон указывают на...