Ситуация на рынке по EURCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.48817 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.49099) и 50(1.48726). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.49099)...
#NG H1 Бар №11. Продолжается покупатель с маленьким спредом, но тут в отличая от прошлого бара уже есть небольшие хвостики по обе стороны. Объема не видно, практически нет, дельта плоская зеленая. Прогресс нет, так как спред примерно такой же на...
Движение цены по EURCAD, находятся под давлением Медведей. Ранее наблюдались попытки покупателей закрепить над Максимумом - 1.502, что не увенчалось успехом. Сейчас инструмент продолжает торговаться под трендовой линией, что подтверждает силу...
Валютная пара EURJPY - уровень 161.301. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 160.503, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 160.023....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9994) Возможно при появлении...