Я не спрашивал, хотя вопросы оказались риторическими, кто торгует и зачем, я спрашивал о причинах, приводящих к изменениям цены, но ладно, оставим это. Вернёмся к платине #Platinum. Если мы достаточно сильно уменьшим дневной график, то возможно...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! В минувший понедельник цена по Индексу доллара показала низкую волатильность, но выдавала реакция на то что желает сильно идти в северном направлении. Отметил для себя что к закрытию дня были вновь...
AUD/USD. Здесь ещё на мой взгляд может быть конечно какая-то коррекция вверх от текущей локации, ну например пунктов на 150. Но в целом я всё-таки думаю что медведь продолжит нисходящее движение как минимум к уровню поддержки 0.6255. Если бы пара...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.17105 и 2.17100. Это...
USDJPY Уровень 152 мы пробили, но особого желания идти далее так и нет, скорее всего сегодня не стоит ожидать большего от пары и восходящее движение будет завтра, но готовится к нему нужно уже сейчас, искать идеальные уровни входа в лонговую...