Какие закономерности можно увидеть на рынке?.. Крупные игроки видят только закономерности что-ли? Крупные игроки видят невероятно больше, чем мы сами. Принимать решения касательно торговли на рынке нужно первоначально. Каждый вход должен быть...
Привет! Я давно ждал, когда же наконец USDJPY развернётся за конкретными долгами на 148,27, то есть на ретест недельного уровня фибо 38,2% 148,12. Там так криво выходили вверх по недельному Аллигатору, что возврат обратно к 148,12 не вызывал...
Я рад, что Вы рады, что Ваши ожидания по EUR/JPY рынок отрабатывает. Про себя подобного сказать не могу: да, мои предположения о снижении евро-йены рынок отработал, да, целевой ориентир, который я озвучивал - отметка 159.30 (уровень по...
Понял. У меня торговля внутри дня идет и я обычно за открытыми сделками слежу, так что мне удобнее частями ордер закрывать и стоп потом переносить. В вашем случае проще конечно сразу несколько ордеров открыть в одной точке, но с разными целями. А...
Ты меня с кем-то перепутал. Либо я писал не про 20 % % в месяц, консервативные. А про 20 % годовых. Меня такой доход устраивает. На свободные деньги от криптовалюты. Пока они ждут усреднения - почему бы столько не заработать? Просто ты всё время...