Ну смотри они запустили очень успешно мем коины, можно создавать и там уже прям функционал хороший видно сколько процентов профита или убытка. Объемы там тоже очень даже приличные как для тапалки. Так что думаю Blum это одна из тех тапалок которые...
Где я писал, что одновременно? Это ты Наталья уже на фантазировала. Ты писала, что тренд восходящий и при смене тренда робот сольёт. Я написал, что робот работает в любую сторону по своей системе. И у Валерия вчера была сделка на продажу утром, а...
Что-то EURGBP не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. Сегодня была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...
На текущем дневном графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Нефть/CL продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе последней торговой сессии...
Позитивные показатели базового индекса потребительских цен в Токио и соотношения числа вакансий и соискателей в Японии, помогают паре CAD/JPY развивать нисходящее движение. Завершив коррекцию ложным пробоем уровня сопротивления 107.80 (Мюррея 5.8),...