Приветик. Валютная пара AUDUSD на М30 в настоящее время торгуется под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что собственно и соблаговолит ее дальнейшему падению, да и пятничное закрытие на уровне - 0.6503 не дает мне покоя, так могут и покупки...
Да, не говори...Сам в шоке :, и понятное дело, более всего, в шоке от евро. Но и про USD/JPY могу сказать, что удивила. Раз сегодня выходной день, то предлагаю начать разбор полетов USDJPY с W1. Итак, с высот недельного графика первым делом для...
USDJPY 23.11.2024 Добрый вечер! Да. действительно, есть еще и дивергенция на индикаторе MACD, я уже давно не смотрела MACD на наличие их. Причем очень важно здесь отметить, где именно имеется сигнал дивергенции. А он имеется в пятых волнах. У меня...
Если подсчёт вёлся в таком плане, по количеству билетов, тогда всё верно. Снег, а температура плюсовая? Такой вариант тоже мог бы быть привлекательным. В этом случае почему бы и не согласиться? Если торговля окажется убыточной, деньги всё равно...
У нас уровень +- одинаковый, но у тебя предметы немного лучше потому ты сильнее за меня, ведь я только первый день нормальные сундуки откывал. Ну возможно завтра тебя просто догоню, но точно не обгоню. А вот через неделю уже буду впереди. Я тоже...