Доброго дня. GOLD сегодня продолжило вчерашний рост, достигнув уровня 2703.94, но получило отскок, снизивший цену к уровню 2675.39, от которого рост продолжился к уровню 2699.61, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о желании золота идти в рост к...
Торговый инструмент Bitcoin - часовой график. На этом среднем временном периоде волновая структура стала нисходящей, волны стали строить свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в уже в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Так же...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Здравствуйте. Сегодня фактически продолжается нисходящий тренд. И в приоритете так и остается укрепление стоимости EURUSD ниже 1.0500. Вроде бы игроки усердно пытаются осуществить этот сценарий событий. В том случае, если получится укрепиться...
Рамиль, привет. Я бы тоже хотел, что бы пара GBPUSD сделала заброс к 1,2840 до выхода сегодняшних данных по инфляции. И там у меня получается хороший зеркальный уровень, от которого можно было бы продать. Если выйдут слабые данные по инфляции, то...