EURUSD H1 Приветствую, дорогие формучане! Делюсь своим маленьким прогнозом по валютной паре евро доллар, часовой таймрейм. Цена встретила мощное сопротивление в районе уровня 1.059 и демонстрировала регулярные ложные пробои - явно указывая на...
EUR/CAD. Здесь пока ещё точно не могу сказать, просто на данный момент непонятно хватит у быка сил или нет чтобы закрепиться выше зоны сопротивления 1.50976-1.52173. В целом конечно предпосылки к этому есть, но заходить в покупку ни в коем случае не...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что восходящая тенденция по прежнему господствует по паре. Японская иена продолжает слабеть. Индикатор Boa(50) находится постоянно ниже цены, а индикатор RSI(10) преимущественно в...
Я не то что не понял смысл, я даже не хочу в него вникать)) Нет, наверняка, ни одного известного трейдера. не инфоцыгана, который бы торговал по этой стратегии, мог бы показать историю сделок и мониторинги. Перспектив может и много, но я верю...
Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...