После того как пара EUR/AUD на месячном графике поднялась от минимума на отметке 1,42836 в августе 2022 года до максимума на отметке 1,67858 в апреле следующего 2023 года, она фактически перестала расти и стала двигаться в диапазоне, примерные...
А если Вы уже находитесь на самом гребне или впадине этой волны, то вот и вся перспектива, быстрее слить свой депозит. Если бы было так просто определить, где эти экстремумы находятся, то большинство бы здесь уже отдыхали на Канарах или Багамах, а...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDCHF с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.56888, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
GBPNZD. 4.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...