Привет всем форумчанам! Мой короткий прогноз по валютной паре EUR/GBP (Н4). На графике видно, что цена находится в нисходящем тренде. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает нисходящее движение, так как точки расположены выше...
Добрый вечер, коллега USD/JPY Н1 (зоны и уровни М30) Сегодня покупатели продолжили реализацию восходящего импульса и в данный момент котировки на USD/JPY пытаются закрепиться выше линии северного старта 149.88. В случае закрепления цены выше...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2877.97 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Совершенно с Вами согласен, но...Как говорится, все мы разные и соответственно, наши действия на рынке отличаются. Например, кто то может открыть сделку, типа, по тренду, после, так называемой плоской коррекции, когда индикаторы развернулись,...
Добрый вечер! Тоже сегодня как раз наблюдал за первой сделкой, вернее как ее тралом тянет (все-так для отработки убытка я его использую на этой неделе), и открылась вторая. Длилась она у меня не 11, а 23 секунды, но и прибыль с 2х ордеров...