Привет Василий! Интересное заключение относительно того, что раз сломали паттерн "медвежье поглощение", то рост стоит ждать до откатного уровня 61.8. Итак, в ситуации с USD/CAD я вчера высказывала торговую идею по поводу того, что жду подъем...
Супер... Сегодня наблюдали, более чем, приличное снижение нашего EUR/USD, причем, во второй половине дня, уже похожее на какие то дикость и истерию. А когда дикость и истерия, тогда мои планы внутри дня не отрабатываются, причем, не отрабатываются...
Так использовать его нужно не на полную так, что только перевел и сразу начинаешь насыпать объемы. Мы же должна понимать где примерно может развернуться цена. Вот от этой точки и отталкиваемся и начинаем распределять этот депозит на весь путь...
Торгую внутри дня EUR/USD и не вижу смысла оценивать ситуацию и перспективы на старших таймах. А сегодня, то, о чем Вы давно говорили - о снижении EUR/USD - произошло. И очень надеюсь, что Вы хорошо заработали на этом нисходящем движении пары. Про...
Доброго вечера. Да мне кажется могут опустить цену действительно на EURUSD посильнее, какие бы каналы не просматривались, они безусловно есть, но вот динамика за последние часы быков определенно пугать должна. Напоминает она ралли даже...