Привет! На графике валютной пары AUD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает нисходящее движение, располагаясь выше ценовых свечей. Индикатор RSI (14) показывает значение...
GBP/USD Н4 Не получается пока что преодолеть поддержку на отметке 1.2625, хотя предпосылки к этому имеются. Это импульс в сторону юга и выход котировок ниже скользящей средней. Всё это может дать возможность преодолеть поддержку. В таком случае...
Ценой многодневных усилий покупателям удалось вернуть цену валютной пары USD/CAD к уровню обвала, случившегося после 10 февраля. Дальше логично ждать закрепления инструмента в пределах горизонтального коридора (примерно 1,43-1,45), в котором цена...
Ну хоть сейчас узнала, что платят дивиденды Сургут как то был лидером даже, больше 20% отдал дивами! Раз в квартал! Тоже хорошо! Я про что и говорю, когда говорят что мне нужна автоматизация, я сам пополнять буду регулярно - это заведомо уже...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются пробиться через достаточно сильные уровня поддержки и постепенно наращивают свои позиции. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/34 и...