Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Опять...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90310, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
#XAUUSD, D1 Как для меня, так всё понятно, потому что доллар начинает расти, а золото падает - закономерность. Рынок находится в медвежьей тенденции, и я рассматриваю этот сценарий как основной для продажи. Можно увидеть, что на уровне поддержки...
Привет. Решили маркеты скинуть лишних пасажиров перед дальнейшим севером. Слишком уж много желающих было сходить в конец 5-й фигуры. Вот и решили маркеты побрить немного покупателей. Сначала сегодня на Азии первыми пострадали покупатели вчерашнего...
Приветствую. По USDCAD мороз крепчает. Идём в северном направлении вплоть до уровня 1.4790. А вот там нужно будет считать волны и смотреть уровни Фибоначчи. Основная идея у меня - это облом данной вылазки на верх и стремительное падение к подножию...