Привыкание к торговому инструменту — это как знакомство с новым другом. Сначала ты узнаешь его характер, повадки, сильные и слабые стороны. Ты наблюдаешь, как он ведет себя в разных ситуациях: когда рынок спокоен, когда он взволнован, когда на него...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре USDCHF привела в конце концов к отбою цены от уровня 0.8912 с разворотом ее вверх и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Согласно компьютерного...
Для начала нужно изучить все, что есть в современной юриспруденции по вопросам авторского права в отношение AI-объектов. К тому же, в разных странах эти нормы законов могут отличаться. Проще говоря, есть довольно жесткие условия на использование...
EURGBP H4 В диапазоне около отметок 0.84560, был здесь диапазон, был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 0.83930, был здесь объём в продажу и это говорило за то, что пойдёт она ещё ниже. В общем то я здесь...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.50068. Стоп лосс поставлю небольшой,...