Позвольте тоже поделюсь трушной сторкой из жизни любовного треугольника сестры , ее муженька и еще кое кого) Недавно сестра пришла домой со своим новым молодым человеком , выглядел он как самый типичный представитель интелкора(лицо котлом ,...
В данный момент пара GBP/USD находится у линии Киджун H4, расположенной в центре ценового канала, ограниченного уровнем поддержки 1.2634 (Мюррея 7.8), у которого проходит верхняя граница облака Ишимоку, и сопротивлением основания 27-ой фигуры...
Сегодня смотри будут полеты не слабые, так что сегодня и безработица и заявки будут, я насыпал и продаж и покупок, если сегодня будем расти, то под вечер обязательно провалимся или все на оборот произойдет, цена снова останется в диапазоне, я чисто...
EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...