Этот результат, в 15 долларов прибыли с 500, в тестере стратегий, я получил чуть - ли не за два месяца на паре доллар /чиф. Тут ещё есть одна примочка. Гоняешь ведь на текущем спреде, а ночью он офигенный и гоняешь ведь на истории, стало быть весь...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.63006 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.63131 - это сигнала...
AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.56221. При его отработке, возможна коррекция верх,...
NZDUSD - D1 Доброе утро господа спекулянты. Разберём с помощью технических индикаторов и осцилляторов нашу валютную пару, также будем применять возможность фундаментальной отработки новостного фона которые рассматриваются в ближайшие дни и на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 68.70 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 68.89...