На нефти CL(WTI) все идет по плану, снижение продолжается, других вариантов по сути не было, так как дневная волна роста закончилась и это уже сигнал был на пробой минимальной цели роста 70,01 и слом волны от 68,45, на что давно сформировали сигнал...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 85397.21. Сравним с ценой закрытия свечи...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). На рынке нет такого понятия как перепродана или перекуплена - это всё фантазии игроков рынка, а на этих фантазиях люди и теряют свои деньги. Вот что говорят новости. Если санкции мало влияют на...
EUR\USD Н1. Всем доброго утра! И хорошего дня. Интересная у нас картинка по паре EUR\USD на Н4 при медвежьем тренде в течении всех суток, мы всего одной свечой смогли обновить свои максимумы и закрыть день довольно не плохой медвежьей свечой. На Н1...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2680 и ниже уровня дневного Pivot 1.2674. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...