А ты Ирина не ставь новые версии и не прописывай адрес. У меня первая версия работает без всяких адресов и никаких проблем. Слушай меня и не будет проблем. Сегодня ордер отработан на продажу, закрыт с прибылью. Основной тестовый счёт после...
Это - с одной стороны. С другой стороны. Если стоп короткий, то и меньшее расстояние нужно пройти цене, чтобы отработать те же 1:2 или 1:3. И мне очень нравится смотреть на работу тех трейдеров, у которых стоп короткий, но его не выбивает часто. Это...
Благодарю за ответы, но есть еще пара вопросов: Если я хочу просто привлечь рефералов в данную программу, но сам не хочу участвовать в ней, то можно рассчитывать на 15% реферальских начислений? Или участие в программе обязательно? Ну это уже очень...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет движение на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов. Для этого посмотрим, что нам...
Не пугает активность покупателей, а только радует в сложившейся торговой по паре EURNZD и полным ходом набирает ход восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок...