Да, конечно. Пишу с телефона, потому не удобно именно ценовые отметки указывать, потому ограничиваюсь только уровням ретрейсмента Фибоначчи. Так вот, поддержке 23.6% соответствует отметка 1.0475. Я к слову, вчера вечером продал всё-таки, только...
Поэтому без вложений это скорее не серьезный заработок, а некоторый мелкий ручеек, который впрочем не помешает никому, но еще и соотносить надо с затратами временными. Складывать количество времени проведенного в игре и смотреть, сколько в итоге...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Быкам за вчерашний день удалось удержаться на уровнях к которым удалось выйти и продолжая двигаться в узком ценовом коридоре с заявкой на продолжение в доминировании быков. Последние в свою очередь...
От 200 там стоит трейлинг до 270 долларов. В принципе да, это весь секрет. Я хотел такое проделать на других монетах. Мне понравилось в плане надёжности. Потому что когда вы выходите из неё раньше, потом падение на 20-30 % это выше чем начальная...
Ну у тебя может быть и не изменилось, ты как стоял на одном месте так и стоишь, в одном месте на халяву заработал, в другом слил на фъючерсах, так и по кругу всю жизнь, а у меня бы поменялось, ты же говори за себя а не за других. Ты просто за...