Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Здравствуй. Надеюсь сегодня мы сможем наблюдать приемлемый для себя рост, но как известно в понедельник возможно флетовое движение и максимум что можно ожидать от пары это медленное продвижение к уровню 151.43, а вот сможем мы протестировать данный...
Приветствую. Укрепление идет полным ходом доллара, особенно в последний час, что несколько неожиданно, ведь и новостей не вышло никаких и средь белого дня такой рывок получили, для иены конечно это редкое явление, обычно она или на Азии проявляет...
Приветствую. Я как раз вчера писал, что при росте цен на золото (GOLD) в район 2700 долларов за унцию там сокрее всего произойдет отскок. И сегодня азиаты очень активно продали золото. Вот от низ не ожидал такой прыти. Думал будет у нас постепенное...
Вспомнил что у меня есть целый Торговый дневник Прибалтийца, при чем аж на целых 50 страниц. Который на секундочку в поисковике Google по одноименному запросу стоит на первом месте. В общем теперь, начиная с завтрашнего дня все свои торговые идеи...