Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя вчера преимущественно снижались, но все-таки так и не сходили ниже 1.27, хотя и сейчас давим...
Так я реинвестирую сразу заработанное. Я не собираюсь пока фиксировать и ждать окончания крипто цикла, все же рассчитываю на несколько месяцев роста. А ты сам знаешь, что творит реинвестирование, тем более я делаю это в новые проекты, которые...
Интересная интерпретация происходящего - любое движение Вы называете трендом. Не знаю, возможно, так оно и есть, просто, могу сказать, что у меня несколько иначе происходит оценка ситуации и, соответственно, планирование по ней. Если и был рост...
Рома, привет!! В данный период времени, реакция на различные важные новости, особенно по доллару, не совсем адекватная, если сказать по другому, то движения могут быть совсем противоположенные. Что касаемо GBPUSD, то он продолжает движение в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Да, пока не наблюдается отскока, о котором вы пишете, а наоборот, есть вариант развить снижение с выходом из того диапазона, который присутствует у вас на графике, и это будет в пятой волне снижения. Европа сегодня...