Я думаю можно уверенно использовать каждую возможность заработать деньги. Можно не иметь нужных знаний, Но когда есть возможность, то почему бы не пользоваться ей пока не поздно стало? И к слову, многие не используют данные возможности заработать,...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! В Азиатскую сессию за вчерашний день цена на пару USDJPY пролежала в боковой формации и довольно узком диапазоне, что в общем не свойственной ей манере именно в этот период. Но с открытием Европейской...
USD/JPY Доброго дня! Быки в паре доллар США/японская йена сегодня уступают место медведям, чтобы последние смогли провести южную коррекцию, а стохастик за это время, смог снять перекупленность с данной валютной пары. В рамках роста, цена USD/JPY,...
Я даже и не мечтаю о втором счёте, здесь хотя бы первый укрепить достаточным образом. Сначала хотел прибыль отправлять на второй депозит, но в процессе торговли передумал. Нет никакого смысла распыляться на два счёта, если приходящих бонусов на...
Глобальная тенденция на истории, ранее демонстрировала нам попытки позитивного настроя, что в итоге не получилось. На текущий момент, по паре - NZDUSD, наблюдается поджатие к промежуточному Уровню - 0.586, основная тенденция теперь находится в...