Приветствую Ибуш. GBP/USD Конечно можно, даже более того нужно, так как чем больше рассуждений и мнений, тем больше увидим того что можно было не увидеть. Что же касается уровня к примеру 2600, само собой твой это 2612, то я вот так рассматриваю...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега. По сути, сегодня получили тест уровня сопротивления на 1,06, хотя у меня они располагаются несколько выше, но тут все-таки странные публикации по Европе дали странные же движения по EUR/USD, хотя из диапазона пара...
Можно сказать, что на протяжении всей уходящей недели валютная пара EUR/JPY демонстрировала уверенный юг. У меня была ещё надежда на остановку падающего тренда в районе минимумов 27/09-02/10. Это примерно уровень текущей цены. Но сегодняшняя мощная...
Не знаю, как там на счет уникальности, но то, что пополнение депозита инвесторскими, а особенно снятие заставляют управляющего трейдера принимать те или иные решения. Иногда это давит на психику, когда счёт в просадке, или не показывает стабильной...
@>- Вот и я продолжаю ждать роста BTCUSD к отметке 100000 В принципе, ничего удивительного нет в том, что у нас взгляд на ситуацию и её подоплеку совпадают. Да, суета будет. Но, на текущий момент я хотел бы сосредоточить внимание на некоторые...