Я и написал то, что у каждого свой подход к торговле. Просто высказал, что я например не рискну против тренда торговать. Я уже много раз говорил то, что если вижу, что идет например нисходящее движение, то буду торговать только на отбой или пробой...
А был ли этот миллион инвесторов, кто его знает, но я вижу опять же по чатам, сколько людям дали в среднем монет, 1-2, изредка кто-то показывал более менее нормальный дроп, Догс раздал 80 процентов эмиссии, цену укатали, Ноткойн тоже так раздал,...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим,...
#GBPUSD Коллега это маркетмейкеры, а ещё есть общий объём сделок на форекс который я тебе говорил, ты знаешь, это я изучал ещё в 2008 кризисном году, и была цифра 60%, я ещё запомнил это значение, но может напутал что то, может быть это в США...
Добрый день! Анализирую недельный график, потому прогноз будет на долгосрочную перспективу. Сейчас в развитии пятая волна роста и Bitcoin выполнил ее минимальную цель FE61,8% 85640 и пока выше ее, то рост может продолжаться к основной цели FE100%...