GBPUSD По белому завидую тебе, Влад. Мне не то что торговый план, мне даже просто смотреть на текущий график валютной пары GBP/USD не просто . Меня, если честно, раздражают подобные картинки и я так понимаю, "що цей дощ надовго". Поэтому, я...
GBPUSD Таки да, мозги компостируют, мама, не горюй. В рынке царит какая-то определенная неопределенность. Вроде бы и светится на горизонте 1,2800 по данной паре, но может то мираж?! Привет, Сердар, профита тебе побольше. По правде сказать, после...
Покупателей хватает только на ложные пробои уровня 1.8188 (Мюррея 5.8), поэтому, очередное преодоление парой GBP/CAD этого сопротивления, если оно, конечно, состоится, не станет поводом для открытия длинных позиций. В данный момент торговля перешла...
Вчера по паре AUD/USD, предполагалось, что если баланс дня 0.6310 на откате пробит не будет, пара может совершить коррекцию на сопротивление Н1 0.6405, но ели смогут пробить баланс дня 0.6310, пара продолжит откат на юг к поддержке Н4 0.6270, и...
Очень не простая ситуация по паре USDCHF для меня. Хотя и сейчас довольно-таки уверенно подрастаем или же откатываем. Но пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Но в любом случае уже нет каких-то явных целей...