Так не надо именно писать - это очень утомительно и скучно. Надо выбирать людей, с которыми интересно общаться, на какие-то темы. Связанные с торговлей как правило. И на эти темы и общаться - всё равно надо же научится, попробовать там что-то,...
И здесь тебе привет, Игорь, и здесь тебе хороших выходных. Да, у меня тоже имеется позиция по #CL. А может даже и две позиции. Одна связана со стратегической мечтой, по которой хотелось бы увидеть цену по жиже в районе 40,00 долларов за баррель. И...
Вот и хорошо, здесь будет идти мои результаты торговли и на моём памм-счету, а лишний флуд мне не нужен будет тем более в инвестиционной ветке и благодарю за понимание. Поверь 25 сделок ничего не покажут в статистике, как минимум нужно хотя бы по...
Для того чтобы превратить какие-то абстрактные рассуждения и вероятности во что-то более серьёзное и понятное необходимо самостоятельно с помощью своего опыта и знаний проанализировать полученные данные или те данные которые мы видим для оценки их...
На этой неделе валютная пара EURAUD обновила локальный минимум. Недельная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в нисходящем тренде....