На мой взгляд наоборот в случае роста показателя ИПЦ (инфляция) снижение ставок ФРС приостановило бы. Сейчас данные по инфляции показали небольшой рост общего годового уровня ИПЦ. Базовый остался неизменным, но все еще очень далеким от целевого...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в стадии консолидации. Торги проходят выше облака Ichimoku, это означает, что...
Картина по паре EURGBP следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик в зоне поддержки. В ходе сегодняшней...
EUR/USD Добрый вечер. Отработали продавцы диапазон 1,0480-1,0485, но пока не видно возобновления севера. Могут конечно дальше опустить цену вниз, не исключаю пробой поддержки 1,0460, а после посмотрим по факту. В любом случае пока что не понятно...
MOEX D1 По-прежнему находится цена в волне продаж F-G. Бар №11. Бар продаж с небольшим спредом и небольшими хвостиками по обе стороны. Объем при этом уменьшился, маленький. Дельта маленькая зеленая. Этот бар стоит разложить на составляющие, в начале...