GBPJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать свою зону действия, однако, как видим, есть технический момент, который пытается свернуть северные настроения. На графике, цена, цена пытается...
Мне интересно по какому коду платил ты 1010 1520 или ещё какой-то, подскажи какой код при платеже использовал именно ты. Я как-нибудь найду ролик на ютубе и поделюсь, там про то как правильно делать, я просто знаю где искать то что действительно...
Пока убыток у меня составляет 162.60 долларов, что составляет под 15% убытка от общего баланса, что не критично, к тому еврик убрал и вернулся к торговли только по фунту, где теперь лот будет составлять 1.8, может такой вышел просто затяжной...
EUR/USD .Коллеги. Я тут в процессе торговли немного перестроился. Невозможно писать каждые 5 минут. Вобщем. Что будет, то будет, . Забираю ТП. И покупаю в среднесрок на все депо до дневной трендовой линии. Затем продаю месяца на два. Напишу. Но это...
Откат EUR/USD во втором дне и не остановился на 1,0530, а вот поддержка на 1,0495 оказалась попрочнее и пока отбила евро. На дневках еще ситуация коррекционная, но с текущей конвергенцией, и в пределах восходящего канала, который уже хорошо виден и...