Здравствуй. У меня на Н4, уже пошли первые признаки снижения. Если проанализировать ситуацию, то мы видим на графике восходящий канал (смотри рисунок). И вот на этой недели, котировки вышли из данного канала. И появились первые признаки для...
Сегодня ровно 60 дней с момента получения фандед счета у Spice пропа , по идее у меня должно было быть масштабирование если считать по прибыли в месяцах , так как в октябре был профит и в ноябре был и суммарно почти 15%, но если считать по дням то в...
Добрый день! Дорогие читатели форума. Аналитический и технический обзор рынка на графике-Н1. Торговый инструмент USD/CAD. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 1.4234. Вчера на американских торгах быкам не удалось пробить уровень...
Уже третий год подряд цена на бочку нефти марки #BRENT никак не может опуститься ниже отметки в $70, хотя последние два года очень хочет. Вероятно такая цена пока устраивает всех, но с постепенным сокращением потребления, а оно идёт постоянно,...
Благодарю, Игорь Анатольевич Сарказм я не уловил Ученого учить только портить, я сам бы у тебя скальпингу поучился. Мне кажется через постель проще То есть ты хочешь сказать, что конкурс это серьезное мероприятие, а развлечение? Это плохо, что...