GOLD Ну вот свершилось долгожданное снижение. Почему-то новости выходили следующие, что якобы золото будет идти на рост, а оказалось по-другому. Возможно после этого снижения оно сможет уйти на север, но я этот сценарий пока исключаю. Трамп там...
Так-так. Кто-то мою мантру начинает повторять, которую я писал перед началом буллрана 2024 года? Перед весной. Ну вернее она очень похожая. Но там про лапки было. Я запустил 2-х новых ботов с суммарной инвестицией 1000$. Мой выбор пал на...
В этой теме речь идет о крупном счете а это как минимум 50 тысяч долларов и выше, что в переводе на наши рубли как минимум 5 миллионов. Статус самозанятого имеет лимит оборота в 2.4 миллиона в год. Если вы превысите данную планку то к вам сразу...
По паре AUDJPY на графике дневном поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 95.48 и появился интерес к покупкам. Вот выделил два сигнала для лонга. В очередной раз линии осциллятора РВИ развернулись в северном...
GOLD / Золото / XAUUSD В глаза бросается дешевизна (волатильность) текущего месячного опциона OGF5. Опцион следующей недели, на которой выходят очень важные новости, включая ставку ФРС, намного дороже. Красная кривая фьючерса золота все еще за рост....