GBP/CHF Всех приветствую! Коротко прогноз по валютной паре GBP/CHF (Н4). Наблюдается боковое движение (флэт) между уровнями поддержки 1.12847 и сопротивления 1.14006. Индикатор RSI (14) показывает значение 51.7112, что указывает на нейтральное...
#Bitcoin Тоже читал о заработке Деда на своих трампкоинах... Но поговаривают, что Блондин в черном ботинке как бизнесмен так себе (думает, что он всемогущ, а бизнес катится под откос). Но не мне судить, может это фейки (но почему-то в 90-е у него...
Алекс, привет. По данной паре обвал пошёл, Но это не обязательно плохо, потому что мы пятую волну уже на 4 часах отработали. А тут можем пойти просто на отработку уже фигуры. Но на недельном графике я по-прежнему ожидаю снижения и обновления...
Меня смущает шпилька, которую пустила цена на нефти. Интересно как это отразится на отработке уровня. Может как раз это был и разворот цены и после того как шпилька коснулась уровня цена развернулась. Но пока рано судить и посмотрим завтра, но в...
В каком месте мною было сказано об умных деньгах?!? Мне без разницы что заставляет цену на новостях пролелеть в одну сторону на 300-500 пунтков и вернуться обратно! Кто там ее толкает: умные деньги или глупые - мне без разницы! Я говорю о том, что...