Нефть марки CL Приветствую, Горд! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 70.22. Сразу стоит отметить тот факт, что ранее я прогнозировал снижение...
Привет, а меня он расстроил. У меня там копейки оставались, по йеновой почти удвоил доллар, после взял тут решил продать. Около трендовой расширялки были. А не тут то было - выбивается значит в рост и летит за ее пределы. Нет, падение еще может...
Я не понял, с чего ты взял что мне интересен скальпинг. Никогда не интересовался таким видом торговли. Я, начал учиться на торговлю внутри дня и так торгую уже почти десять лет. Никогда не торговал другими видами торговли. Я торгую три инструмента,...
У меня точно нет проблем от AUD/USD, так как открытых сделок уже давненько не было. Я продолжаю разбираться с евро, но чувствую, что и там пока не смогу ничего путного сделать. Вчера я не делала анализ валютной пары, но вижу, что ничего явно не...
GOLD / Золото / XAUUSD Абсолютно с Вами согласен! Уверен, что мы увидим не один пробитый локальный максимум в этом году! В настоящий момент мы имеем довольно неплохое накопление, хотя и несколько размытое на младших таймфреймах. И это не...