#USDX.,технический анализ. Продолжается накопление объемов внутри консолидации, которая образовалась в аккурат на линии поддержки 6исходящего канала. Характер этого накопления я определяю как медвежий и будет зависеть от того, какую грань...
На рынке главная это цена и если человек сможет узнать как она будет в будущем изменяться то только тогда он сможет точно зарабатывать иначе никак. В книгах не написано как в будущем будет двигаться цена. Если мы незнаем самого главного, то все...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Ну как тебе вчерашний день? Я вчера не смог и в телефон зайти и посмотреть, целый день был занять, а потом пол дня в дороге, ну не чего отлично все сложилось и доехал. Вот утром решил посидеть и что то набить, но пока не чего не могу найти где...
USDCHF: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления D1 Res: 0.89744 и если от него уйдет вниз, то возможно дойдет до дневного пивота FPV: 0.89402. Если пробьет этот уровень вверх, то возможно целью движения может быть уровень сопротивления H4...