Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(93.739) и 50(94.220), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.23. Цена последней закрытой...
USDCAD - D1 Все индикаторы у нас свидетельствуют о возможности продолжения восходящего северного движения, а также реальной ситуации достижения сопротивления 1.4480 на дневном часовом периоде верхней зоны боковика которая длилась довольно-таки...
HPANTOM81, приветствую! Цену по паре USDCAD, смогли вынести выше зоны, теперь уже поддержки, в отметках 1.4260-1.4310. И дотянулись до уровня сопротивления 1.4365-90. Первую часть сценария, с ростом цены от зоны поддержки 1.4125-75, выполнили. Дно...
EUR/USD Слабый зигзаг вниз вчера сделали, правда, для вчерашнего дня это было внушительным. Учитывая, что цена целый день особо ничего не показывал, даже думал, что сужения нарисуют, но под конец Америка проснулась. Ну и в итоге нарисовали сужения...