EURUSD. Началась очередная очень новостная новая торговая неделя старого две тысячи двадцать четвертого года с чем вас и поздравляю дорогие друзья и уважаемые коллеги. Процентная ставка кредитования от Федеральной резервной системы США чего стоит....
Подскажите, пожалуйста, насколько высоки риски инвестирования USDT в финансовый пул? В данный момент доходность APR финансового пула выше, чем при обычном стейкинге, примерно, в 4 раза. Но с правой стороны написано предупреждение, что "средства,...
AUDUSD: График Daily. Цена торгуется возле уровней поддержки недельного, дневного и месячного графиков. Если цена уйдет вниз, ей придется пробить их все и снижение тогда будет, ниже уровня MN1 Sup C: 0.63370 и возможно целью может быть уровень...
#GOLD Коллега Турция и Эрдоган конечно захватили Сирию, и я так понимаю он хочет присоединить эти земли к Турции, но я думаю никто не даст ему этого сделать, те же США будут против, поэтому пока неопределённость в целом. Но пока нет обострения...
Инструмент - NZDUSD, на данный момент торгуется в нисходящем направлении, под линией Сопротивления, которая сейчас является Сопротивлением для Быков. Сейчас наблюдается Поджатие к линии тренда - 0.579, даёт нам хорошую возможность, чтобы встать в...