План очень хороший, потому как у меня на недельном таймфрейме по анализу как раз под ценой находится сильная поддержка. Я достаточно уверен в росте EUR/USD, он и происходит, но я не о локальном подъёме в пятницу, а в целом по четырёхчасовому...
По какому принципу выставляете эти отложки? За сколько минут, часов до выхода новости? Как отмеряете где их ставить: по кол-ву пунктов, на каких-то уровнях, на глазок, на...
Добрый вечер. Есть движение на USDCHF и оно видно невооруженным глазом. За неделю пройдено колоссальное расстояние на север, после чего дальнейшее продвижение кажется более реалистичным вариантом развития событий. Да есть трудности в продвижении,...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца...
Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...