Ну, насчет северного движения, первые признаки у нас рисуются выше уровня 1.2700. Но с другой точки зрения, на прошлой торговой недели, ценовое значение GBPUSD, зафиксировались вне торгового северного канала. И на этом фоне, многие были в...
Судя по открытому интересу количество позиций значительно сократилось при подходе цены евродоллара в область локальных минимумов. Грубо в три раза, а это много. При этом торговые объемы выросли, что свидетельствует о краткосрочной торговле внутри...
Ну вот я сейчас оформляю по максимуму, сколько могу, на примерено 25 000 долларов, продаю старую квартиру, покупаю новую. Но у меня на руках остаётся 10 000 налом, и 30 000 в крипте. Думаю что это достаточный запас. Принцип как раз в том, чтобы...
EURUSD. Если в прошлую торговую неделю цена евродоллара двигалась более или менее технично в устойчивом нисходящем тренде, то пятничные покупатели немного спутали карты продавцам рискового актива. Хотя цена инструмента пыталась корректировать...
Позиции стоят против толпы - это каким образом? Иногда же и толпа смотрит в нужную сторону. Вот вчера нефть вроде как должна упасть, но почему-то начала расти, и толпа там явно заработала, но понедельник будет для них исключением, и им будет сложно...