Приветствую! EURUSD Приоритет - снижение, точнее продолжаем снижение, цель как минимум на сегодня, тест FE161.8- 1.04050, и далее снижаемся ниже к тесту 1.03329 ниже и далее уже тест 1.03080, что в свою очередь даёт сигнал к продолжению снижения на...
CAD/JPY. Хочу дождаться уогда у нас откроется следующая торговая неделя и посмотреть, возможно у быка как раз хватит сил добраться хотя бы к уровню сопротивления 109.18, ну и в принципе это будет очень даже неплохая локация. В таком случае зайду в...
Благодарю за ответы, но есть еще пара вопросов: Если я хочу просто привлечь рефералов в данную программу, но сам не хочу участвовать в ней, то можно рассчитывать на 15% реферальских начислений? Или участие в программе обязательно? Ну это уже очень...
Последний день недели пара EURUSD провела в консолидации и видимо определенное значение будет иметь закрытие сегодняшнего дня по отношению к уровню первой импульсной зоны 1.0471, так как сейчас покупатели вывернули дневную свечу в свою пользу, и...
Сегодня проскочила новость от якобы анонимных источников, что ЕЦБ не будет понижать ставку сразу на 0,50%, а будет действовать медленно и снижать ставку по 0,25% в январе и в марте. Это хоть и важная, но позитивная новость для EURUSD. Вероятно этот...