Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.0465. Если график достигнет отметки 1.0522, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0408. Ближайшие новости могут поменять...
Наблюдаем за интересным уровнем: жду закрытия м5 и буду переобуваться если придется. Это скальпинг, так что тут решения в моменте....
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Тут видно что волновая структура на этом старшем периоде пока восходящая и цена движется в рамках восходящего канала. Под конец прошлого ноября месяца цена достигла низа канала, плюс тут...
Продолжающееся снижение ВВП Великобритании, вместо ожидаемого, пусть и незначительного, роста этого показателя, а также падение объёма промышленного производства и большее, чем прогнозировалось, сокращение сальдо торгового баланса королевства, не...
Добрый день Евгений, удачного завершения недели. EURUSD Н1 Если ориентироваться по уровням, то вчера на Н1 продавцы пробили важную поддержку по уровню первой импульсной зоны 1.0473, а поскольку на медвежьей свече четверга объем растущий, не...