Приветствую Вас, коллега! Согласен с вами, тоже такое же желание возникает. Но пока все идет как мы и предполагали, правда у GOLD я, хотя и планировал, но пропустил это предполагаемый ход до 2714, отсутствовал и покупка закрылась ниже,...
Салам! Мы вчера с тобой обсуждали криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) и сегодня обрати внимание, как ювелирно цена протестировала тот самый баевский ценовой разрыв (имбаланс) со значением 98 818, от которой пошла ожидаемая восходящая реакция. ...
Активность покупателей не пугает, а только радует по индексу USDX и я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
EURCAD пробил 1,4860. ЮГ. Да это канадец скаканул на ставках, а потом продолжил свое плановое падение. По этому инструменту всё-таки проткнул биссектрису, не устояла эта линия поддержки и я перешел в зрители. Теперь очередь за Евро, посмотрим на...
Драсте А Вы продолжайте упорствовать в своем прогнозе на снижение пары и возвращению ее в диапазон. Правда ее подружка GBP/AUD вроде как нацелилась на глобальный рост, что очень даже вероятно. Касаемо этой пары- тут спорный момент- на коррекцию мы...