Доброго тебе вечера. Можно сказать, что USDJPY единственный инструмент который порадовал себя. Есть хоть какие-то признаки действия. Тот факт что смогли сегодня выйти выше уровня 152.00 уже большой плюс. Поскольку, как только закончиться северное...
Я тоже рассматривал продажи от уровня 69.60, но пока не рискнул. Достижение этого уровня я ждал ещё вчера, потому что на дневном графике имеется локальная нисходящая трендовая, которую аккурат сейчас достали. Но вот явного отбоя от трендовой я пока...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще тянут свое направление, однако, довольно-таки хлипкое движение, по моему мнению, которое в скором времени может свернуться. На графике, цена, находится ниже...
Euro vs US Dollar - h4 -хоть "дно" 1.0334 вроде как и определено - сил для роста не хватает? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 12 декабря...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки очень хорошо поднялось и уперлось в мощное...