Это очень хорошая идея на ожиданиях ставить лимитные ордера! Порой советнику можно и помочь в трудных для него случаях. Давайте посмотрим, почему мы попались на большой отскок на парах USDJPY и USDCHF и у нас зависли ордера sell, что при высоких...
Всем привет. После кратковременного подъема выше $32,00 пара XAG/USD отступила и сейчас консолидируется в диапазоне $31,75–$32,00, при этом 50-дневная простая скользящая средняя (SMA) на уровне $31,75 служит ключевой поддержкой. Ценовое движение...
EURUSD Пара в течении дня показала максимально выгодное снижение, чего я и ожидаю публикуя ранее свои аналитические мысли по валютной паре EURUSD. На самом деле могут быть забросы в северную сторону, но как по мне снижение образованное от ценового...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8038 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
И последний на сегодня: я открыл позицию в паре GBP/AUD. На дневном графике мы наблюдали процесс снятия ликвидности, и цена обновила локальный максимум на уровне 2.0034. После этого на четырёхчасовом графике сформировался медвежий пин-бар. Наша цель...