Ну у тебя может быть и не изменилось, ты как стоял на одном месте так и стоишь, в одном месте на халяву заработал, в другом слил на фъючерсах, так и по кругу всю жизнь, а у меня бы поменялось, ты же говори за себя а не за других. Ты просто за...
Вчера по EUR/USD ожидала, что пара может откат совершить еще раз на поддержку 1.0490, ключевая поддержка от которой рассматривала рост, если не будет пробоя и закрепления ниже нее. пара смогла дойти к поддержке 1.0490 пытались пробить и даже...
Приветствую. В итоге так и произошло, а по факту, прошедшим ценовым ростом уровень USDJPY 152.70 достали. Дальнейший расклад по дальнейшему ценовому распределению на этом торговом инструменте может быть разным, хотя если текущий север захотят...
Итак, дорогие друзья, рад поделиться первыми результатами на новом счёте. Мы достигли первой цели по парам USD/CHF и CHF/JPY. На данный момент все оставшиеся сделки по этим парам переведены в безубыток. Также хочу отметить, что вчера дневная свеча...
Я так понял эти голоса накапливаются в результате твоих инвестиций. Или их можно покупать? И для чего они нужны, только для голосований или ещё для других целей? Покупать ни них ничего нельзя или инвестировать в монеты? Ты делаешь успехи. Наверное...