Приветствую! У меня на графике Н1 масштаб свечей хоть и другой, но общая картина по EURUSD совпадает почти идеально. Пара EURUSD красиво спускается и сегодняшний день не исключение в этом плане. С утра я писал, что жду продолжения медвежьего...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4192. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4172, для первой половиночки TakeProfit...
Сейчас по всем фронтам медведи перешли в наступление. Тоже склоняюсь к южному направлению цены, сейчас пара торгуется в районе 1.2700 фигуры, где закупаться довольно сомнительная идея. В идеале рассчитываю на ретест уровня поддержки 1.2600, где...
Чтобы не думать про налог. Удержали при выводе, и теперь я чист. Если бы я инвестировал все купоны, то нужно было бы оставлять сумму на оплату налога, то есть дополнительно перевод с текущего счёта делать. В противном случае, если весь доход...
USD/JPY. Здесь вот может в будущем сформироваться неплохая перспектива для входа в продажу, но для этого я бы в идеале конечно хотел сначала увидеть снижение поближе к 149.90 и если оттуда состоится коррекция обратная к 151.70, можно будет с...